Peru com whisky
Ingredientes:
* Uma garrafa de whisky (do bom, é claro);
* Um peru de aproximadamente 5 Kg.;
* 350 ml. de azeite de oliva;
* 500 gr. de bacon em fatias;
* Sal a gosto;
* Pimenta a gosto;
Aquecimento:
1) Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal e pimenta.
2) Massageá-lo com azeite.
3) Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
4) Servir-se de uma dose (caprichada) de whisky, enquanto aguarda.
Cozimento:
1) Colocar o peru em uma assadeira.
2) Servir-se de duas doses (caprichadas) de whisky.
3) Axustar o terbostato na marca "3", e, debois de 20 binutos, botar para assassinar, digo, assar a ave.
4) Derrubar uma dose de whisky. Bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato. (Não usar Hipoglós.)
Checando o ponto:
1) Begar a garrava de biscuit e derramar uma dose.
2) Depois de beia hora, cambalear até o vorno, abrir a porra da borta e botar no peru, digo, virar a ave no outro sentido.
3) Queimar a mão ao vechar a porra da borta do vorno, e dizer um balavrão do caramba.
4) Tentar zentar na gadeira, servir-se de uotra dose (sarada) de whisky.
Finalização:
1) Cozer (?), costurar (?), cozinhar (?), sei lá, dane-se o beru.
2) Deixar o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.
3) Tentar retirar a droga do beru. Mandar mais umas boas doses de whisky para dentro (de você, é claro).
4) Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiva dão deu.
5) Pegar o beru que gaiu no jão, e, enxugar o filho da bãe com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja (ou em qualquer outra), bois avinal, você nem gosta muito de beru besbo.
6) Bronto.
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